ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3カップ入り
沖縄では、地中で実を結ぶ落花生のことをジーマーミ(地豆)といいます。落花生のしぼり汁を固めて作るジーマーミ豆腐は、沖縄の郷土料理として広く親しまれています。
ピーナッツを惜しみなく使うことで濃厚な味わいともっちりとした食感、そして上品ななめらかさが味わえるように仕上げたジーマーミ豆腐です。 しょうゆベースの甘たれは、ジーマーミのおいしさを 一層引き立てます。 惣菜として、またデザートの一品としてもおいしく お召し上がりいただけます。
※品質維持のため冷蔵、冷凍保管はお控えください。
製品情報
商品名 | ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×3カップ入り |
---|---|
内容量 | ジーマーミ豆腐:210g(70g×3カップ) たれ:30g(10g×3袋) |
賞味期限 | 4か月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (1食(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)当たり) エネルギー:122kcal たんぱく質:7.1g 脂質:5.5g 炭水化物:10.9g 食塩相当量:0.4g |