ジーマーミ豆腐 琉の月 詰め合せ(プレーン・黒ごま・黒糖 各2個)
沖縄では、地中で実を結ぶ落花生のことをジーマーミ(地豆)といいます。落花生のしぼり汁を固めて作るジーマーミ豆腐は、沖縄の郷土料理として広く親しまれています。ジーマーミ豆腐「琉の月」はピーナッツを惜しみなく使用することで、濃厚な味わいとなめらかな舌触りに仕上げた贅沢なジーマーミ豆腐です。
本品は、3種の味が楽しめる詰合せタイプとなっております。
※プレーンと黒ゴマ入りにはジーマーミ豆腐のタレをかけて、黒糖入りはタレを使用せずそのままお召し上がりください。
※品質維持のため冷蔵、冷凍保管はお控えください。
製品情報
商品名 | ジーマーミ豆腐 琉の月 詰め合せ(プレーン・黒ごま・黒糖 各2個) |
---|---|
内容量 | ジーマーミ豆腐【プレーン:140g(70g×2カップ)/黒ごま入り:140g(70g×2カップ)/黒糖入り:140g(70g×2カップ)】 たれ:40g(10g×4袋)*タレはプレーンと黒ごま味に使用し、黒糖入りはタレを使用せずそのままお召し上がりください。 |
賞味期限 | 4か月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (1食当たり) <プレーン(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)> エネルギー:122kcal たんぱく質:7.1g 脂質:5.5g 炭水化物:10.9g 食塩相当量:0.38g <黒ごま(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)> エネルギー:98kcal たんぱく質:2.7g 脂質:4.3g 炭水化物:12.1g 食塩相当量:0.38g <黒糖> エネルギー:100kcal たんぱく質:2.2g 脂質:3.5g 炭水化物:15.0g 食塩相当量:0.01g |