豆腐よう 古酒仕込み 3粒
「豆腐よう」とは、豆腐を紅麹と泡盛などで発酵・熟成させた発酵食品です。 ウニのような風味とチーズのような舌触り、 そして大豆臭がなく、もはや原材料が豆腐だとは想像できないほどの 深い味わい。 濃厚かつ繊細。そして上品な味はまさに珍味中の珍味。当商品は、漬け汁の泡盛に"古酒”を使用しており、泡盛の深い味わいをより感じられます。
製品情報
商品名 | 豆腐よう 古酒仕込み 3粒 |
---|---|
内容量 | 3粒 |
賞味期限 | 5ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (1粒15g当たり) エネルギー:29.9kcal たんぱく質:1.6g 脂質:1.2g 炭水化物:3.1g 食塩相当量:0.29g |